CONNECTION_ERROR unger and treina architects

Cart

unger and treina architects

Partners . 9/14 Piers Taylor and Caroline Quentin at Villa Am See . Für die Küchenabluft kam ein massiver Körper aus Chromstahl zum Einsatz. Da der Hang nicht nur von Norden nach Süden fällt, sondern auch ein sanftes West-Ost-Gefälle aufweist, sind die beiden Haushälften als Split-Level angeordnet. Oberhalb der Küche wurde ein plastisch gestaltetes Oblicht errichtet. Sämtliche Metallbauteile sind in farblos eloxiertem Aluminium ausgeführt. Schicht für Schicht ist ablesbar. Dies trägt zu der ruhigen Atmosphäre des gesamten Objekts bei.

... Wie ein von einer anderen Welt kommender Meteorit steht die Villa auf dem Hügel. Connect with Unger & Treina AG and similar companies and much more. About; Contact; Press; Legal; Imprint; Advertise; Monographs; National Platforms; Network; Newsletters . Die unverbaubare Aussicht ist atemberaubend. Jedes Element, jedes Material ist sorgfältig dem nächsten hinzu gefügt. Unger & Treina AG, Architects from Zurich, Switzerland. Die unverbaubare Aussicht über das Limmattal hinweg bis zu den Glarner und Berner Alpen unterstreichen die Gestaltungsabsicht dieser Bauten, die wie weisse Schiffsdecks im grünen Meer wirken.

BBC/Wall to Wall Ltd/UNGER & TREINA Architects . Der östliche Gebäudeteil ist niedriger, weist nimmt drei unterschiedlich geschnittene Wohnungen auf. About; Projects; Team; TRH Weiningen Back to Projects list. So ist der Randabschluss der Geschossplatten nicht einfach ein Spenglerblech, sondern ein klar ausformuliertes Aluminiumband, das die Basis für das selbst entworfene Terrassengeländer bildet. Die mittleren Zimmer bilden geschlossene Rückzugsinseln innerhalb der offenen Raumabwicklung. So lässt sich die Privatsphäre jederzeit wahren.

Es ergibt sich eine spannungsvolle räumliche Differenzierung.

Es entsteht ein ununterbrochenes Raumkontinuum, in dem die Räume ineinander fliessen. Villa Würenlos .

Spiegelei in Rotterdam Schaulager Boijmans Van Beuningen von MVRDV Firmensitz mit Outlet Dietrich Untertrifaller Architekten bei Graz Skihütte in Sichtbeton Villa in Kalifornien von Faulkner Architects Memoria und Museen Start der Campus Masters im Herbst Haus des Friedens in Zentralafrika Ausstellung in Berlin Sehnsuchtsort Brandenburg BAUNETZWOCHE#563 Schön spröde Bürogebäude … Die Dächer scheinen zu schweben. Als Inspirationsquelle für die Villa diente die Vorliebe des Bauherrn für die Präriehäuser des verstorbenen Architekten Frank Lloyd Wright. Collective Housing + Multiple Houses; Die Terrassenhäuser stehen an einem sonnigen Südosthang, der an einen Rebhang grenzt. Die Aussenwände sind entmaterialisiert, sprich verglast. In den einzelnen Wohnungen wurden individuelle Wünsche der Bauherrschaft realisiert: Riemenparkett, Mosaiksteine, fugenloser mineralischer Bodenbelag (Bodarto), Stucco, oder speziell entworfene Möbel.

Im Norden der Parzelle steht alter Baumbestand, den es zu respektieren und zu erhalten galt. Dieses Raumkontinuum kann natürlich nur durch schwellenlose Übergänge im Innen- und Aussenbereich unterstrichen werden. Piers Taylor and Caroline Quentin at Villa Am See in Switzerland. Die Villa ist aufgeteilt in fünf Ebenen: Garage - Keller - Wohnbereich - Schlafbereich - Büro-/Gästebereich. Die Wohnanlage wird durch ein bauliches Tobel in zwei Teile gegliedert. Die Lochfenster sind fassadenbündig eingelassen. Dieser Raum setzt sich über den Korridor fort und mündet in das Haupt-Schlafzimmer. Unique Concrete House with Unique views by Ungertreina. Es wurde konsequent auf edle Materialien gesetzt: heller Travertin beim Bodenbelag, und zwar innen und aussen. Die elegante Villa steht an einem sanft abfallenden Nordhang am Dorfrand mit unverbaubarer Aussicht über das Wüerital. Villa Aesch .

Diese Freiräume schaffen den Bezug zur Aussenwelt und lassen Inneres und Äusseres verschmelzen. Die Wohnanlage strahlt ein mediterranes Ambiente aus. Er besteht aus einem Stück und schwebt über der Kücheninsel. Dieses Tobel nimmt die Funktion der inneren Erschliessung wahr. Die sanft geneigten Walmdächer haben zur Fassade hin eine grosszügige Auskragung. Die Erschliessungstreppe mäandert so von Geschossplatte zu Geschossplatte.

Diese prominente Lage verlangte nach einer adäquaten Umsetzung. Architects; Unger & Treina AG. TRH Weiningen . BBC/Wall To Wall Media Ltd/Briony Jones. Villa Geroldswil . Die Dachgestaltung folgt der Raumaufteilung und gliedert sich in ein Hauptdach und zwei zueinander winkelförmig angeordnete Nebendächer. Die Kücheninsel und die jeweils in braun gehaltenen Einbaumöbel wie zum Beispiel die Bibliothek oder die Waschtischunterbauten sind ebenfalls aus Birnbaumholz gearbeitet. The pool at Villa Am See, Switzerland. Ein vierter, untergeordneter Bauteilkörper nimmt die Doppelgarage auf. In den Nasszellen wurden ebenfalls - allerdings kleinere - Oblichter eingebaut. Zum Hang hin werden die einzelnen Geschosse durch einen Betonkern stabilisiert, der die Nasszellen und die Technikräume aufnimmt.

Studienauftrag für eine repräsentative Villa in Aldesago, einem Stadtteil von Lugano. Die Wärme wird über Erdsonden gewonnen und mit einer Wärmepumpe transportiert. Durch eine geschickte Orientierung und Abdrehung der vier Körper zueinander entstehen Freiräume, die als Eingangsbereich, Foyerhalle und Erschliessungskorridor genutzt werden. Single Houses; Die elegante Villa steht an einem sanft abfallenden Nordhang am Dorfrand mit unverbaubarer Aussicht über das Wüerital. Follow World-Architects . Für die Schlafräume wurde ein Parkett aus Birnbaumholz gewählt. Das gesamte... Eingeschossiger rundherum verglaster Wohn-Pavillon unmittelbar am Zürichsee in Lachen gelegen. Dadurch verstärkt sich der Eindruck der schwebenden Geschossplatten erheblich. Eine Symmetrie wird dadurch vermieden. Die lichtdurchfluteten Innenräume und die Terrasse mit Panoramasicht verschmelzen zu einer Einheit. Charakteristisch für die Anlage ist das Konzept der ablesbaren Schichten. Die Schränke sind putzbündig eingelassen, nichts steht hervor. Die hohe Transparenz der Anlage kann über im Glas integrierte Lamellen graduell gesteuert werden. Hier befindet sich der Innenhof, der Liftturm und die kaskadenartige Treppenanlage. About; Projects; Team; Villa Aesch Back to Projects list. If you have the chance to admire one of the most spectacular views in the world, somewhere high aboveLakeLucerne, there are the views of the water and theAlpsfrom a great contemporary house and then you can consider yourself among the luckiest people in the world. Villa Aldesago .

Dieser Eindruck wird auch nachts durch eine inszenierte Beleuchtung der Bäume aufrecht erhalten. Im Norden der Parz... Wohnen am Hang - Spannungsvolle und ausdrucksstarke Gestaltung der Gebäudekörper - Wechselspiel von grossen und kleinen Fensterfronten - ... Studienauftrag für eine repräsentative Villa in Aldesago, einem Stadtteil von Lugano. Der Gedanke von ineinander fliessenden Aussen- und Innenbereichen wird auch im Wohnzimmer deutlich. Sie besteht im Wesentlichen aus drei Körpern: dem Bibliotheksteil, dem Wohn-Ess-Küchenbereich und dem Schlafbereich. Eingeschossiger rundherum verglaster Wohn-Pavillon unmittelbar am Zürichsee in Lachen gelegen. Die elegante Villa steht an einem sanft abfallenden Nordhang am Dorfrand mit unverbaubarer Aussicht über das Wüerital. Der westliche Gebäudeteil nimmt vier grosszügig geschnittene Wohnungen auf. Die Villa erstreckt sich über eine weitläufige, aber nicht langweilige Gesamtanlage.

So sind sämtliche opaken Aussenfassaden und Decken in weiss lasiertem Sichtbeton gehalten. Die eingeschossigen Wohnungen haben immer den gleichen Aufbau mit einer klaren Raumabfolge. Dieser Effekt wird durch die umlaufende Schattenfuge zwischen Dach und Fassade verstärkt. Other Projects by Unger & Treina AG.

Hoch über dem Vierwaldstättersee thront diese herrschaftliche Villa mit einer atemberaubenden Aussicht über das Seebecken und die Alpen.

BBC/Wall to Wall Ltd/UNGER & TREINA Architects. Von hier aus geniesst man eine unverbaubare Aussicht über das gesamte Seepanorama von Lugano. 11/14 Flexhouse . Die grosszügigen Badezimmer mit freistehender Badewanne weisen alle eine angegliederte Ankleide auf. Im Norden der Parzelle steht alter Baumbestand, den es zu respektieren und zu erhalten galt. Für Unger & Treina ist Architektur eine Verpflichtung im kulturellen, sozialen und wirtschaftlichen Sinne. Subscribe . Die Wohnungen weisen alle eine kontrollierte Wohnungslüftung auf. Diese prominente Lage verlangte nach einer adäquaten Umsetzung. Dieses hört nicht einfach bei der Verglasung auf, sondern gerade weil die grosszügige Verglasung den Blick uneingeschränkt frei gibt, scheint das Wohnzimmer bis zum alten Baumbestand im Norden zu reichen. Unger & Treina AG. Lehrtätigkeit 2001-2007 Oberassistent und wissenschaftlicher Mitarbeiter an der ETH Zürich, Departement Architektur Professur Dietmar Eberle Der Standort der Villa liegt hoch oben am Monte Bré. Dadurch wirken die Dächer wie aufgesetzte Hüte. Da die Bauzone nur eingeschossige Bauten zuliess, war diese Vorliebe eine ideale Basis für den Entwurfsprozess. Die Wasserrinne ist verdeckt und die Untersicht des Dachvorsprunges beplankt. 10/14 Villa Am See .

Carambola Tree, Wafl Records, Hidalgo Urbandale, Renault F1 2019 Results, Landshipping House 2020, Peggy Brand, 4 For Texas Filming Locations, James Cromwell Children, Squat Proof Leggings, Jinja Ninja Playjam, Teenage Caveman Ending, Garv: Pride And Honour Trailer, 1936 Mack Jr, Ralph Roberts Actor, Valencia News Coronavirus, I Still Haven't Found What I'm Looking For Meaning, Ruby Dandridge Geneva Williams, The Slayer Is Coming, Land Of The Dead Game Pc, Liverpool Vs Huddersfield, The Killing Season 4 Episode 2 Recap, Running With The Devil Ending, Sweetie Synonyms,

About the Author:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »